Продукция поставляется как в телефонном режиме, так и электронно в виде заявке на email компании. Продукция отгружается по мере выполнения заказа, и доставляется адресно в любую точку компанией-перевозчиком точно в срок.

Энергетическая арматура один из фигурирующих отраслей промышленности трубопроводной арматуры характеризующаяся специфическими условиям эксплуатации, разработана с целью применения в случаях, когда имеют место высокие энергетические параметры воды и пара. При разработке характерно задействование специальные конструкторские разработки и соответствующие материалы, благодаря которым достигается актуальное соответствие всем требованиям эргономики, обеспечивающих безопасность и стабильность функционирования арматуры.

Энергооборудование – пароводяные устройства, функционирующие при высоких показателях температуры и давления. Электрическая арматура предоставляет каталог, включающий и энергетическую запорную арматуру.

Подобное оборудование конструируется из углеродистой и жаропрочной стали. Материал зависит от условий эксплуатационной среды.

На максимально высоких параметрах давления задействуют задвижки и клапаны, которые необходимо приваривать к трубопроводу. Такой метод объясняется тем, что подобный вид соединения гарантирует предельную надежность и безопасность при таких условиях.

Энергетическая арматура и область применения:

·         при транспортировке;

·         холодильные установки;

·         энергетические объекты;

·         технологические линии;

·         при переработке нефти и газа;

·         трубопроводы для воды, пара;

·         угольная промышленность.

 Область применения: при давлении от 300 атмосфер при температуре пара свыше 500 градусов по Цельсию.