Организация является поставщиком общепромышленной арматуры для нефтяных компаний, АЭС, химических, судовых, бытовых и прочих направлений промышленных отраслей.

Наша компания предлагает Вам повсеместную поставку данного товара. Быстро и надежно мы осуществим доставку в любую точку РФ и СНГ. Для оформления заказа на сайте указаны все необходимые данные в разделе «Контакты». Цену, способ отправки и прочие интересующие вопросы можете уточнить у сотрудников нашей организации.

На веб-ресурсе компании Вы можете приобрести следующие товары, которые есть в наличии:

  • промышленные затворы;
  • задвижки;
  • фланцы;
  • клапаны промышленные;
  • вентили и пр.

Удобность эксплуатации, надежность работы, качество, соответствующее гостам, безопасность для персонала, применяющего промышленную арматуру – это основные принципы, которые являются ключом успешного сотрудничества с нашей компанией.

Общепромышленная арматура как метод регулировки рабочего процесса

Представляет собой устройство, которое устанавливается на трубопроводных системах, агрегатах и прочих различных оборудованиях (распределения, смешивания, отключения, сброса) и за счет уменьшения либо увеличения площади проходного сечения выполняет роль управления жидкостным, газообразным, порошкообразным потоком рабочей среды.

Применима в общепромышленных структурах, в системах спецназначения (для регулировки потока токсичных химических элементов), в несерийных трубопроводах (промышленность военного назначения, АЭС), в автомобильной, в судостроительной отросли, в бытовых системах пром-го типа.

Промышленная арматура – классификация и типы

В зависимости от выполнения поставленной задачи:

  • анкерная;
  • рабочая;
  • конструктивная;
  • монтажная.

Промышленную арматуру возможно разделить на следующие типы, вне зависимости от сферы ее применения:

  1. Запорная – один из популярных видов арматуры, к ней отностятся элементы, которые перекрывают поток рабочей среды трубопровода (затворы, краны, вентили, задвижки).
  2. Регулирующая – оказывыает влияние на уровень жидкости в проводной системе, внутреннее трубопроводное давление, скорость течения и на другие физические величины. К ней относятся дроссели, некоторые клапаны, вентили.
  3. Предохранительная – функциональной особенностью является сохранность целостности трубопрводной системы при вознкновении поломок, либо различных аварийных ситуаций. К данному типу принадлежат предохранительные клапаны, обратные клапаны и подобные элементы, регулирующие движение и направление потока жидкости.
  4. Контрольная – наблюдает за потоком рабочей среды и выводит результат на шкалу устройства, имеет самую высокую ценовую политику за счет интегрированного в армопояс измерительного прибора, который контролирует показания физических параметров рабочего потока. К данному типу можно отнести манометры, водоизмерительные приборы, счетчики объема рабочей жидкости, газа.

Промышленная аппаратура выполняется зачастую из чугуна, но также применимы сталь, титановые и алюминиевые сплавы и цветные металлы.

Специалисты нашей организации предоставят высококвалифицированную помощь при выборе интересующей Вас общепромышленной арматуры.